Produktinformationen "FTM Smoke & Smile - Stremellachsgewuerz Knoblauch 150g"
FTM Gewürz Smoke & Smile Knoblauch
Diese Gewürzmischung besticht durch ihr feines Knoblauch-IngwerAroma und passt hervorragend zu allen Seefischen, insbesondere Makrele. Hat unsere Testesser auch mit Lachsforellen- und Störfilet überzeugt.
Stremellachs Zubereitung:
Lassen Sie das Filet (Lachs/Forelle/Stör/Wels/Afrowels/Makrele) 1 Stunde in einer 10%igen Salzlake ziehen. Danach spülen Sie das Filet ab, tupfen es trocken und bestreuen dieses gleichmäßig mit dem FTM Stremellachs-Gewürz. Legen Sie das Filet in den vorgeheizten Räucherofen und räuchern es eine halbe bis 1 Stunde (je nach Größe) bei ca. 70 °C.
Inhalt: 150,00 g